Formulario de búsqueda
Parámetro Todos
Ácido acético libre
Ácido cianhídrico
Ácido erúcico
Ácido fórmico
Ácido láctico
Ácido monocloroacético
Ácido nítrico
Ácido ocadaico
Ácido piromelítico
Ácido 12-hidroxiesteárico
Ácido 3-OH-butírico
Ácidos grasos
Ácidos grasos trans
Ácidos Haloacéticos
Aceite de amapola
Aceite de cártamo
Aceite de coco
Aceite de colza
Aceite de girasol
Aceite de linaza
Aceite de maíz
Aceite de nuez de haya
Aceite de nuez de nogal
Aceite de pescado
Aceite de resina de pino (tall oil)
Aceite de ricino hidrogenado
Aceite de sésamo
Aceite de semilla de algodón
Aceite de semilla de cáñamo
Aceite de semilla de calabaza
Acetato de celulosa
Acetato de metilo
Acetobutirato de celulosa
Acetopropionato de celulosa
Acidez
Acrilamida
Actividad alfa total
Actividad beta resto
Aflatoxina B1
Aflatoxina M1
Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2, Suma de
Alcaloides de cornezuelo
Alcaloides opiáceos
Alcaloides pirrolizidínicos
Alcohol
Alcohol metílico
Alcohol oleílico
Alcohol terc-butílico
Alcoholes superiores (expresados en metil-2 propanol-1)
Aldehídos (expresados en acetaldehído)
Aluminato sódico
Aluminio
Aminas aromáticas primarias
Aminas aromáticas primarias libres (expresadas en anilina)
Amonio
Anaerobios sulfito reductores esporulados
Anhídrido sulfuroso
Anhídrido 4-cloroformilftálico
Antimonio
Arsénico
Atropina
Atropina y escopolamina, Suma de
Azaspirácidos
Bacillus cereus
BADGE
Bario
Bases nitrogenadas volátiles (expresadas en nitrógeno)
Benceno
Benzo(a)pireno
Benzo(a)pireno, benzo(a)antraceno, benzo(b)fluoranteno y criseno, Suma de
Bisfenol A
Bisulfato ferroso diamónico
Bis(4-aminofenil)metano
Boro
Bromatos
Bromoformos
Butan-1-ol
Butan-2-ol
Cadmio
Cadusafos
Calcio
Campylobacter spp.
Carbono
Carbono orgánico total
Cianuro
Ciclohexano
Cinc
Citrinina
Clorato
Clorito
Cloro residual
Cloruro
Cloruro amónico
Cloruro de estaño (IV)
Cloruro de metileno
Cloruro de metilo
Cloruro de vinilo
Cloruro férrico
Cloruro magnésico
Clostridium perfringens
Cobalto
Cobre
Colífagos somáticos
Coliformes
Color
Componentes polares
Concentración de iones hidrógeno
Conductividad
Contaminación radiactiva máxima acumulada en términos de cesio 137
Copolímero Alfa-metilestireno-estireno, hidrogenado
Copolímero Alfa-metilestireno-viniltolueno, hidrogenado
Copolímero diciclopentadieno-indeno-estireno-alfa-metilestireno-viniltolueno-isobutileno, hidrogenado
Cromo
Cronobacter spp.
Demeton-S-metilo/demeton-S-metilsulfona/oxidemeton-metilo
Derivados quinónicos
Desoxinivalenol
Diacetato de glicerol
Diclorometano
Diestearato de glicerol
Dietilenglicol monobutil éter
Dietilenglicol monoetil éter
Dilaurato de polietilenglicol
Dimetilamina
Dinofisistoxinas
Dióxido de azufre
Dioleato de glicerol
Dioleato de polietilenglicol
Dioxinas, Suma de
Dioxinas y PCBs, Suma de
Disolventes
Dosis indicativa (DI)
Dosis total media de radiación absorbida
Dureza total
E. coli
Éster de la colofonia parcialmente hidrogenada
Ésteres de polietilenglicol de ácidos grasos naturales
Ésteres (expresados en acetato de etilo)
Ésteres glicidílicos de ácidos grasos expresados como glicidol
Éter dietílico
Éter dimetílico
Éter monobutílico de dietilenglicol
Éter monobutílico del etilenglicol
Éter monoetílico de dietilenglicol
Éter monoetílico de etilenglicol
Éter monometílico de etilenglicol
Éter perfluorometílico de perfluorovinilo
Enterobacteriáceas
Enterococos
Enterotoxinas estafilocócicas
Epiclorhidrina
Equivalentes de delta-9-tetrahidrocannabinol
Esclerocios de cornezuelo
Escopolamina
Estafilococos coagulasa positivos
Estaño
Estearato de polietilenglicol
Estearato de poliglicerol
Estearoil-2-lactilato sódico
Estreptococos fecales
Etilcelulosa
Etoprofos
Europio
Fipronil
Fluoruro
Fumonisinas B1 y B2, Suma de
Furfural
Gadolinio
Gérmenes
Gluten
Goma laca
Hexano
Hidróxido de litio
Hidrocarburos aromáticos polinucleares expresados en benzopireno
Hidrocarburos aromáticos policíclicos
Hidroxifosfito de cinc
Hierro
Hipofosfito de sodio
Histamina
Índice de Langelier
Impurezas metales tóxicos
Insaturación (en % molar de isopreno)
Isótopos de estroncio
Isótopos de plutonio y elementos transplutónicos
emisores de radiación alfa
Isótopos de yodo
Isobutileno
Isopreno
Lanolina
Lantano
Legionella spp.
Límite de migración global
Listeria monocytogenes
Litio
Litopón
Magnesio
Manganeso
Manitol
Materia mineral total
Materias volátiles
Melamina
Mercurio
Metales expresados en plomo
Metanol
Metiletilcetona
Metilisobutilcetona
Mezcla de beta-ácidos naturales procedentes del extracto de lúpulo
Microcistina
Monoclorobenceno
Monoestearato de glicerol
Monoestearato de poliglicerol
Monooleato de glicerol
Monooleato de polietilenglicol
Negro de carbón
Neodecanoato de cobalto (II)
Níquel
Niquel
Nitratos
Nitritos
Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT)
N-Nitrosables
N-Nitrosaminas
n-Octanoato de cobalto
n-Octanoato de litio
n-Octanoato de manganeso
Número de células somáticas
Nucleidos en particular Cs-134 y el Cs-137
Óxido de potasio
Ocratoxina A
Olor
Organoclorados
Oxidabilidad
Ozono disuelto
Patulina
PCBs no similares a las dioxinas, Suma de
Pentóxido de fósforo
Perclorato
Perfluoroctanoato de amonio
Peróxido de hidrógeno
Peróxidos
PFAS
PFHxS
PFNA
PFOA
PFOS
PFOS, PFOA, PFNA y PFHxS, Suma de
pH
Plaguicidas
Plomo
Polímeros de polidimetil-siloxanos y -siliconas
Polietilenglicol 2,4,7,9-tetrametil-5-decin-4,7-diol,éter
Polietileno disuelto
Polvo de cinc
Potasio
Productos de adición de trivinilciclohexano y α,ω-dihidrogen-polihidrogenmetildimetil-siloxanos
Propan-1-ol
Propan-2-ol
Propineb
Proteína de trigo
Pseudomonas aeruginosa
Radón
Recubrimiento de dióxido de silicona (SiOx) formado por los monómeros hexametildisiloxano y hexametildisilazano
Recuento de colonias
Residuos de cáscara, membranas de huevos y otras posibles partículas en el ovoproducto transformado
Residuos de estireno
Residuos de 1,3-butadieno
Residuos n-hexano
Sabor
Sacarosa
Sal sódica del ácido poliaspártico
Sales amónicas
Sales de cobalto de los ácidos grasos del aceite de resina
Sales de manganeso de ácidos resínicos y ácidos de la colofonia
Sales del ácido silícico
Sales magnésicas
Salmonella
Sebo
Selenio
Sodio
Sulfato
Terbio
Tetracloroeteno y tricloroeteno, Suma de
Tetrahidrofurano
Tolueno
Tolueno diisocianato
Toxinas amnésicas de molusco ("Amnesic Shellfish Poison": ASP)
Toxinas paralizantes de molusco ("Paralytic Shellfish Poison": PSP)
Toxinas T-2 y HT-2, Suma de
Triacetato de glicerol
Triestearato de glicerol
Trietanolamina
Trifluoruro de boro
Trihalometanos
Tritio
Turbidez
Uranio
Vainillina
Vinilpirrolidona
Xileno
Yesotoxinas
Zearalenona
1-Dodeceno
1-Octadecanol
1,1,1,2-tetrafluoroetano
1,2-Bencisotiazolin-3-ona
1,2-dicloroetano
2-metiloxolano
2-Metil-1,3-propanodiol
2,2-Bis(4-hidroxifenil)propano bis(2-hidroxipropil)éter
2,2,4-Trimetilhexano-1,6-diisocianato
2,4,4-Trimetilhexano-1,6-diisocianato
3-MCPD y de ésteres de ácidos grasos de 3-MCPD, Suma de
3-monocloropropano-1,2-diol (3-MCPD)
Tipo de parámetro Todos
Microbiológico
Químico
Radiológico
Grupo de parámetros Todos
Alcaloides tropánicos
Alcohol
Biotoxinas marinas
Coadyuvantes tecnológicos autorizados para la elaboración de aceites vegetales comestibles
Coadyuvantes tecnológicos distintos de los autorizados para la elaboración de aceites vegetales comestibles
Dioxinas y PCBs
Disolventes de extracción
Hidrocarburos aromáticos policíclicos
Material en contacto: límite de migración específica
Material en contacto: límite de migración global
Material en contacto: silicona
Melamina y sus análogos estructurales
Metales pesados y otros elementos químicos
Micotoxinas
Microbiología: criterios de higiene de los procesos
Microbiología: criterios de seguridad alimentaria
Microbiología: importación de semillas para germinación
Microbiología: parámetros indicadores (aguas)
Microbiología: parámetros microbiológicos (aguas)
Microbiología: parámetros microbiológicos (leche cruda)
Microbiología: parámetros microbiológicos (moluscos bivalvos)
Otros parámetros o contaminantes
Parámetros caracterización agua
Parámetros indicadores
Radiaciones ionizantes
Radiactividad
Residuos de plaguicidas
Sustancias perfluoroalquiladas
Alimento Todos
Abadejo
Aceite de borraja
Aceite de camelina
Aceite de coco
Aceite de maíz
Aceite de mostaza
Aceite de semillas de cáñamo
Aceite marino
Aceite mineral
Aceite vegetal
Aceites
Aceituna
Achicoria
Adormidera
Aguardientes
Aguas
Ajo
Alcohol etílico
Alforfón
Algas marinas
Aligote
Alimentos para lactantes y niños de corta edad
Alimentos destinados a usos médicos especiales
Alimentos elaborados a base de cereales
Alimentos enlatados
Alimentos infantiles
Alimentos listos para el consumo
Alimentos usos médicos especiales para lactantes
Almendras
Anchoa
Anguila y derivados
Anís
Aperitivos de cereales
Apio
Apionabo
Arándanos
Arenque
Arroz
Atún
Avellanas
Avena
Azahar
Azúcar
Bacalao
Bagre
Barbo
Barquillos
Bayas
Bebidas
Bebidas enlatadas
Bebidas espirituosas
Bebidas refrescantes
Berenjena
Bermejuela
Besugo
Bíter-soda
Bichique
Biscotes
Bonito
Borraja
Brandy
Breca
Brema
Brotes
Bulbos
Cáñamo
Caballa
Cacahuetes
Cacao y derivados
Café y derivados
Calabaza
Canales
Capellán
Capsicum spp.
Carbonero
Carne
Carne fresca
Carne picada
Carne separada mecánicamente
Carne y derivados
Carpa
Caseínas alimentarias
Caseinatos alimentarios
Cebada
Cefalópodos
Centeno
Cereales de desayuno
Cereales y derivados
Chips de plátano
Chirivía
Chocolate
Chufa
Cítricos
Colágeno
Colza
Comino
Complementos alimenticios
Componentes para la fabricación de los materiales poliméricos
Condimentos
Conservas vegetales
Corégono
Crustáceos
Curcuma longa
Dátil
Despojos
Diente de león
Disolventes extracción
Elastómeros de silicona
Eperlán
Equinodermos, tunicados y gasterópodos vivos
Escolar
Espadin
Especias
Espelta
Espinaca
Espirulina
Esturión
Fibra de cacao y derivados
Fletán
Frambuesa
Frutas
Frutos
Frutos de cáscara
Frutos secos
Gadidae
Galletas
Gallo
Gasterópodos marinos
Gelatina
Germen
Girasol
Gluten de trigo
Goma
Granadero
Grasa animal
Grasa de ave
Grasa de bovino
Grasa de cerdo
Grasa de ovino
Grasa láctea
Grasa vegetal
Grasas
Grosellas
Harinas
Helados
Helicolenus dactylopterus
Hígado
Hígado de pescado y derivados
Hierba luisa
Hierbas frescas
Hierbas secas
Higos secos
Hojas de borraja
Hortalizas
Hortalizas (Brassica)
Hortalizas de hoja
Huesos de albaricoque
Huevos
Infusiones
Jalea real
Jengibre
Judías
Jurel
Katsuobushi
Kiwi
Lamprea
Leche
Leche cruda
Leche en polvo
Lechuga
Leguminosas
Lenguadina
Lenguado
Levístico
Licores
Lino
Lota del río
Lubina
Lucio
Lucioperca
Madroños
Maíz
Malvavisco
Mandioca
Mango
Manteca
Manteca de cacao
Mantequilla
Manzana
Manzanilla
Marlin
Materiales u objetos cerámicos
Materiales u objetos plásticos
Materiales u objetos poliméricos
Materias colorantes para su uso en materiales poliméricos
Mejorana
Melón
Melva
Menta
Merlán
Merlucciidae
Miel
Mijo
Moluscos
Moluscos bivalvos
Mostaza
Mosto de uva
Mugil
Myristica fragrans
Nabo
Nata
Néctar de fruta
Negro de carbón (o negro de humo)
Nueces del Brasil
Orégano
Ovoproductos
Palomitas
Pan
Papaya
Pasta
Pasteles
Patata
Pectínidos, gasterópodos marinos y equinodermos no filtradores
Pepónides
Perada
Perca
Perejil
Perrito del norte
Pescado
Pez basa
Pez espada
Pez gato
Pez vela
Phosichthys argenteus
Piña
Piñones
Piper spp.
Pistachos
Plátano
Platija
Pleuronectidae
Polen
Polenta
Postres lácteos
Preparados de carne
Preparados de continuación
Preparados para lactantes
Preparados para niños de corta edad
Productos a base proteínas
Productos alimenticios y sus ingredientes
Productos cárnicos
Productos de aperitivo
Productos de la pesca
Productos de panadería
Productos lácteos
Propóleo
Proteína vegetal
Puerro
Queso
Quinoa
Rábano
Raíces
Regaliz
Reloj anaranjado
Remolacha
Riñón
Rooibos
Rosada
Rúcula
Sable
Sable negro
Sal
Salmo salar
Salmón
Salmonete
Salsifíe
Salvado
Salvelino
Sandía
Sangría
Sardina
Sebastes spp.
Sebastichthys capensis
Sebo
Semillas de adormidera
Semillas de cereales
Semillas germinadas
Semillas oleaginosas
Setas
Sidra
Soja
Solla
Sorgo
Suero
Tallos jóvenes
Tapioca
Tasarte
Té y derivados
Tenca
Tetinas y chupetes de caucho
Tiburón
Tomillo
Toronjil
Trigo
Trucha
Tubérculos
Uvas pasas
Vinagre
Vino
Whisky
Zingiber officinale
Zumos de frutas
Zumos de hortalizas
Zumos de uva
Grupo de alimentos Todos
Aguas
Alimentos enlatados
Alimentos estimulantes, especies vegetales para infusiones y sus derivados
Alimentos listos para el consumo
Alimentos para regímenes dietéticos y especiales
Bebidas alcohólicas
Bebidas no alcohólicas
Carne y derivados
Cereales y derivados
Complementos alimenticios
Condimentos y especias
Disolventes extracción
Edulcorantes naturales, miel y productos relacionados
Grasas comestibles
Helados
Huevos y derivados
Leche y derivados
Materiales en contacto con alimentos
Pescado y derivados
Productos alimenticios
Vegetales y derivados
Legislación Todos
Nacional
Unión Europea